注意: 如果將使用者 從所有工作區中移除,則該使用者將被自動從組織中暫時停權。使用者重新加入至少一個工作區後,系統會再次啟用該使用者。
啟用使用者
啟動已暫時停權的使用者後,他們可以存取Workiva,並且會還原其組織及其之前工作區的成員資格。
注意: 您無法啟用屬於多個組織的已暫時停權的使用者。
要啟動使用者:
- 在 Organization Admin中,前往 識別和存取權管理 > 識別 > 人員。
- 使用核取方塊選取要啟動之已暫時停權的使用者。
- 在工具列中,按一下 「新增」 ,然後選取 「啟動使用者」。
- 按一下[啟動] 以確認。
暫時停權使用者
將使用者暫時停權時,該名使用者將從您的組織及其所屬的工作區中暫時停權。他們在暫時停權期間將無法存取Workiva。您可以一次暫時停權一個或多個使用者。
注意: 您無法將屬於多個組織的使用者暫時停權。暫停不會變更或移除授予帳戶的任何權限。
要將使用者暫時停權:
- 在 Organization Admin中,前往 識別和存取權管理 > 識別 > 人員。
- 使用核取方塊選取要暫時停權的一名或多名使用者。
- 在工具列中,按一下 「移除」 ,然後選取 「將使用者暫時停權」。
-
按一下暫時停權 以確認您了解所選使用者在暫時停權後將無法存取 Workiva。
若要從組織中完全移除使用者,請參閱 移除組織使用者。
若要從工作區中移除使用者,請參閱 移除工作區使用者。