注意: 如果用户 从所有工作区中移除,则该用户将自动被组织停职。用户一旦被重新添加到至少一个工作区,就会再次被激活。
激活用户
激活已暂停的用户后,他们可以访问 Workiva,并且他们对您组织和先前工作区的成员资格将恢复。
注意: 您无法激活属于多个组织的已暂停用户。
激活用户:
- 在 组织管理中,转到 身份和访问管理 > 身份 > 人员。
- 使用复选框选择要激活的已暂停用户。
- 在工具栏中,单击 “添加” ,然后选择 “激活用户”。
- 点击“激活” 进行确认。
暂停用户
暂停用户后,该用户将被暂停访问您的组织以及其所属的工作区。账户被封禁期间,他们将无法访问 Workiva。您可以一次暂停一个或多个用户的使用权限。
注意: 您不能暂停属于多个组织的用户。账户被暂停不会改变或移除已授予该账户的任何权限。
暂停用户:
- 在 组织管理中,转到 身份和访问管理 > 身份 > 人员。
- 使用复选框选择要暂停的用户。
- 在工具栏中,单击 “删除” ,然后选择 “暂停用户”。
- 点击“暂停” 以确认您理解所选用户在暂停后将无法访问 Workiva。
要将用户从组织中完全删除,请参阅 “删除组织用户”。
要从工作区中删除用户,请参阅 删除工作区用户。