Os administradores de usuários da organização podem ativar e suspender usuários na organização.
Observação: se um usuário for removido de todos os espaços de trabalho , ele será automaticamente suspenso da organização. Assim que o usuário for adicionado novamente a pelo menos um espaço de trabalho, ele será ativado novamente.
Ativar usuários
Quando você ativa um usuário suspenso, ele pode acessar a Workiva, e suas associações à sua organização e aos espaços de trabalho anteriores são restauradas.
Observação: não é possível reativar usuários suspensos que façam parte de mais de uma organização.
Para ativar usuários:
- Na Administração da Organização , acesse “Gerenciamento de identidades e acesso” > “Identidades” > “Pessoas ”.
- Use as caixas de seleção para selecionar o usuário ou usuários suspensos que deseja ativar.
- Na barra de ferramentas, clique em “Adicionar” e selecione “Ativar usuários ”.
- Clique em “Ativar ” para confirmar.
Suspender usuários
Quando você suspende um usuário, ele é suspenso da sua organização e dos espaços de trabalho dos quais é membro. Eles não poderão acessar a Workiva enquanto estiverem suspensos. É possível suspender um ou vários usuários de cada vez.
Observação: não é possível suspender usuários que façam parte de mais de uma organização. Uma suspensão não alterará nem removerá nenhuma permissão concedida à conta.
Para suspender usuários:
- Na Administração da Organização , acesse “Gerenciamento de identidades e acesso” > “Identidades” > “Pessoas ”.
- Use as caixas de seleção para selecionar o usuário ou usuários que deseja suspender.
- Na barra de ferramentas, clique em “Remover ” e selecione “Suspender usuários ”.
- Clique em “Suspender” para confirmar que você compreende que os usuários selecionados não poderão acessar o Workiva após a suspensão.
Para remover completamente um usuário da sua organização, consulte “Remover usuários da organização ”.
Para remover um usuário de um espaço de trabalho, consulte “Remover um usuário do espaço de trabalho ”.