Gli amministratori degli utenti dell'organizzazione possono aggiornare il ruolo di un utente all'interno dell'organizzazione, se necessario. Nella pagina "Utenti" , nella sezione " Gestione delle identità e degli accessi ", è possibile visualizzare tutti gli utenti, filtrarli in base al ruolo o cercare un utente specifico.
A livello di organizzazione, puoi assegnare un ruolo che hai solo a un altro utente. Ad esempio, se hai solo il ruolo di Admin utenti org, puoi assegnare questo ruolo solo ad altri utenti dell'organizzazione. Ma se hai due ruoli, ad esempio Admin utenti org e Admin sicurezza org, puoi assegnare entrambi i ruoli agli utenti. Inoltre, se hai tutti e tre i ruoli di Admin org, puoi assegnarli tutti in un'organizzazione.
La tabella seguente indica il ruolo necessario per assegnare un determinato ruolo di amministratore dell'organizzazione:
| Ruolo da assegnare | Ruoli necessari per assegnarlo |
|---|---|
| Amministratore utenti org | Amministratore utenti org |
| Amministratore workspace org | Amministratore utenti organizzazione + Amministratore workspace organizzazione |
| Amministratore sicurezza org | Amministratore utenti organizzazione + Amministratore sicurezza organizzazione |
| Amministratore sicurezza catena organizzazione | Amministratore utenti organizzazione + Amministratore sicurezza catena organizzazione |
Questa pagina illustra le differenze tra i vari ruoli.
Aggiornare i ruoli degli utenti
Per aggiornare il ruolo di un utente:
- In alto a destra, clicca sull'icona dell'utente e seleziona " Amministratore dell'organizzazione " dal menu a tendina "Amministratore" .
- Seleziona “Gestione delle identità e degli accessi” dal menu a sinistra e fai clic su “Identità”. Assicurati di trovarti nella pagina “Persone ”.
- Trova la persona che desideri aggiornare effettuando una ricerca o scorrendo l'elenco degli utenti .
- Fai doppio clic sul campo " Ruoli nell'organizzazione " accanto alla persona che desideri modificare.
- Seleziona un ruolo e clicca sull'icona del segno di spunta oppure premi Invio.
- Fai clic su Applica modifiche .
È inoltre possibile modificare il ruolo di un utente spuntando la casella accanto al nome dell'utente, quindi facendo clic su "Modifica" nella barra degli strumenti e selezionando "Ruoli" .
Aggiorna i ruoli per più utenti
Quando hai più utenti da aggiornare, puoi assegnare o rimuovere più ruoli contemporaneamente.
Per modificare vari ruoli utente contemporaneamente:
- Vai alla pagina " Persone" nella sezione "Gestione delle identità e degli accessi ".
- Seleziona la casella accanto agli utenti da aggiornare.
- Fai clic su "Modifica " e seleziona " Ruoli" .
- Seleziona per applicare un ruolo o deseleziona per rimuovere un ruolo. Un trattino in una casella di controllo indica che alcuni dei membri selezionati hanno già questo ruolo. I ruoli che sono in grigio non possono essere assegnati.
- Fare clic su " Applica" .
- A questo punto, clicca su " Applica modifiche " nella barra degli strumenti per completare l'operazione.