Gli amministratori degli utenti dell'organizzazione possono attivare e sospendere gli utenti all'interno di un'organizzazione.
Nota: se un utente viene rimosso da tutti gli spazi di lavoro , verrà automaticamente sospeso dall'organizzazione. Una volta che l'utente viene aggiunto di nuovo ad almeno uno spazio di lavoro, verrà nuovamente attivato.
Attivare gli utenti
Quando attivi un utente sospeso, questo può accedere a Workiva e le sue appartenenze all'organizzazione e ai workspace precedenti vengono ripristinate.
Nota: non è possibile riattivare gli utenti sospesi che fanno parte di più di un'organizzazione.
Per attivare gli utenti:
- In “Amministrazione organizzazione ”, vai su “Gestione identità e accessi” > “Identità” > “Persone ”.
- Usa le caselle di controllo per selezionare l'utente o gli utenti sospesi che vuoi attivare.
- Nella barra degli strumenti, fare clic su “Aggiungi” e selezionare “Attiva utenti ”.
- Fai clic su " Attiva " per confermare.
Sospendere gli utenti
Quando sospendi un utente, questo viene sospeso dalla tua organizzazione e dai workspace di cui è membro. Non potrà accedere a Workiva durante la sospensione. Puoi sospendere uno o più utenti alla volta.
Nota: non è possibile sospendere gli utenti che fanno parte di più di un'organizzazione. Una sospensione non modificherà o rimuoverà i permessi concessi all'account.
Per sospendere gli utenti:
- In “Amministrazione organizzazione ”, vai su “Gestione identità e accessi” > “Identità” > “Persone ”.
- Usa le caselle di controllo per selezionare l'utente o gli utenti che vuoi sospendere.
- Nella barra degli strumenti, fare clic su Rimuovi e selezionare Sospendi utenti .
- Fai clic su “Sospendi” per confermare di aver compreso che, una volta sospesi, gli utenti selezionati non potranno più accedere a Workiva.
Per rimuovere definitivamente un utente dalla tua organizzazione, consulta la sezione " Rimuovere utenti dall'organizzazione ".
Per rimuovere un utente da un'area di lavoro, consulta la sezione " Rimuovere un utente dall'area di lavoro ".