Org User Admins can update a user's organization role as needed. In the People page under the Identity & access management section, you can view all users, filter by role, or search for a specific user.
Au niveau de l'organisation, vous pouvez uniquement attribuer un rôle que vous avez à un autre utilisateur. Par exemple, si vous ne disposez que du rôle "Org User Admin", vous pourrez uniquement attribuer ce rôle aux autres utilisateurs de l'organisation. Mais si vous disposez de deux rôles, tels que "Org User Admin" et "Org Security Admin", vous pourrez attribuer ces deux rôles aux utilisateurs. De plus, si vous disposez des trois rôles "Org Admin", vous pourrez attribuer chacun d'entre eux aux membres d'une organisation.
Le tableau suivant indique quel rôle est nécessaire pour attribuer un rôle particulier d’administrateur d’org :
| Rôle à assigner | Rôles dont vous avez besoin afin d'en assigner |
|---|---|
| Admin d’utilisateurs de l’org. | Admin d’utilisateurs de l’org. |
| Admin d’espaces de travail de l’org. | Admin d’utilisateurs de l’org + Admin d’espaces de travail de l’org |
| Admin de sécurité de l’org. | Admin d’utilisateurs de l’org + Admin d’espaces de travail de l’org |
| Admin de sécurité de chaîne de l’org | Admin d’utilisateurs de l’org + Admin de sécurité de chaîne de l’org |
This page provides a description of the differences in the roles.
Mettre à jour les rôles des utilisateurs
Pour mettre à jour le rôle d’un utilisateur :
- In the top right, click the user icon and select Organization Admin from the Admin dropdown.
- Select Identity & access management from the left-hand menu and click Identities. Make sure that you're on the People page.
- Find the person you’d like to update by searching or scrolling through the User list.
- Double click into the Organization roles field next to the person to edit.
- Select a role and click the check icon or press enter.
- Cliquez sur Apply Changes.
You can also change a user role by checking the box next to a user and then click Edit in the toolbar, and select Roles.
Mise à jour des rôles pour plusieurs utilisateurs
Lorsque vous avez plusieurs utilisateurs à mettre à jour, vous pouvez attribuer ou supprimer plusieurs rôles en même temps.
Pour mettre simultanément à jour le rôle de plusieurs utilisateurs :
- Go to the People page in the Identity & access management section.
- Cochez la case à côté des utilisateurs auxquels vous souhaitez apporter des modifications.
- Click Edit and select Roles.
- Cochez la case pour attribuer un rôle ou décochez-la pour supprimer un rôle. Un tiret dans une case à cocher indique que certains des membres sélectionnés ont déjà ce rôle. Les rôles qui sont grisés ne peuvent pas être attribués.
- Click Apply.
- Then, click Apply Changes in the toolbar to finish.