Org User Admins can activate and suspend users in an organization.
Note: If a user is removed from all workspaces, they will automatically be suspended from the organization. Une fois que l’utilisateur est réajouté à au moins un espace de travail, il sera de nouveau activé.
Activer les utilisateurs
Lorsque vous activez un utilisateur suspendu, il peut accéder à Workiva et ses adhésions à votre organisation et à ses espaces de travail précédents sont restaurées.
Note: You can't activate suspended users who are part of more than one organization.
Pour activer les utilisateurs :
- In Organization Admin, go to Identities & access management > Identities > People.
- Utilisez les cases à cocher pour sélectionner le ou les utilisateurs suspendus que vous souhaitez activer.
- In the toolbar, click Add and select Activate users.
- Click Activate to confirm.
Suspendre les utilisateurs
Lorsque vous suspendez un utilisateur, il est suspendu de votre organisation et des espaces de travail dont il est membre. Ils ne pourront pas accéder à Workiva pendant la suspension. Vous pouvez suspendre un ou plusieurs utilisateurs à la fois.
Note: You can't suspend users who are part of more than one organization. Une suspension ne modifie ni ne supprime les permissions accordées au compte.
Pour suspendre des utilisateurs :
- In Organization Admin, go to Identities & access management > Identities > People.
- Utilisez les cases à cocher pour sélectionner l’utilisateur ou les utilisateurs que vous souhaitez suspendre.
- In the toolbar, click Remove and select Suspend users.
- Click Suspend to confirm that you understand that the selected users won't be able to access Workiva once suspended.
To fully remove a user from your organization, see Remove organization users.
To remove a user from a workspace, see Remove a workspace user.