Los administradores de usuarios de la organización pueden actualizar el rol de un usuario dentro de la organización según sea necesario. En la página «Usuarios» , dentro de la sección «Gestión de identidades y accesos» , puedes ver todos los usuarios, filtrar por rol o buscar a un usuario concreto.
A nivel de organización, solo puedes asignar a otro usuario un rol que tú tengas. Por ejemplo, si solo tienes el rol Administrador de usuarios de la organización, solo puedes asignar el rol Administrador de usuarios de la organización a otros usuarios de la organización. Pero si tienes dos roles, como Administrador de usuarios de la organización y Administrador de usuarios de la organización, puedes asignar ambos roles a los usuarios. Además, si tienes los tres roles de Administrador de la organización, puedes asignar cada uno de ellos en una organización.
La siguiente tabla enumera qué rol se necesita para asignar un rol concreto de Org Admin:
| Función a asignar | Funciones que necesitas para asignarlo |
|---|---|
| Administrador de usuarios de la organización | Administrador de usuarios de la organización |
| Administrador de espacios de trabajo de la organización | Administrador de usuarios de la organización + Administrador de espacios de trabajo de la organización |
| Administrador de seguridad de la organización | Administrador de usuarios de la organización + Administrador de seguridad de la organización |
| Org Cadena Seguridad Admin | Administrador de usuarios de la organización + Administrador de seguridad de cadena de la organización |
En esta página se describen las diferencias entre los distintos roles.
Actualizar los roles de usuario
Para actualizar el rol de un usuario:
- En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de usuario y selecciona «Administrador de la organización » en el menú desplegable «Admin ».
- Selecciona «Gestión de identidades y accesos» en el menú de la izquierda y haz clic en «Identidades». Asegúrate de que te encuentras en la página «Personas ».
- Busca a la persona a la que quieras enviar una notificación mediante la búsqueda o desplazándote por la lista de usuarios .
- Haz doble clic en el campo «Roles de la organización » situado junto a la persona que deseas editar.
- Selecciona un rol y haz clic en el icono de la marca de verificación o pulsa Intro.
- Haga clic en Aplicar cambios.
También puedes cambiar el rol de un usuario marcando la casilla situada junto a su nombre, haciendo clic en «Editar» en la barra de herramientas y seleccionando «Roles ».
Actualizar funciones de varios usuarios
Cuando tengas varios usuarios que actualizar, puedes asignar o eliminar varios roles a la vez.
Para actualizar múltiples roles de usuario al mismo tiempo:
- Ve a la página «Usuarios» en la sección «Gestión de identidades y accesos ».
- Marca la casilla junto a los miembros que quieras actualizar.
- Haz clic en «Editar » y selecciona «Roles ».
- Marca para aplicar un rol o desmarca para eliminarlo. Un guión en una casilla de verificación indica que algunos de los miembros seleccionados ya tienen esta función. Las funciones que están en gris no se pueden asignar.
- Haz clic en «Aplicar ».
- A continuación, haz clic en «Aplicar cambios » en la barra de herramientas para finalizar.