Los administradores de usuarios de la organización pueden activar y suspender usuarios dentro de una organización.
Nota: Si se elimina a un usuario de todos los espacios de trabajo , quedará automáticamente suspendido de la organización. Una vez que el usuario se agregue de nuevo a al menos un espacio de trabajo, se activará nuevamente.
Activar usuarios
Cuando activas a un usuario suspendido, puede acceder a Workiva, y se restablecen sus afiliaciones a tu organización y a sus espacios de trabajo anteriores.
Nota: No es posible reactivar a los usuarios suspendidos que formen parte de más de una organización.
Para activar usuarios:
- En «Administración de la organización », ve a «Gestión de identidades y accesos» > «Identidades» > «Usuarios ».
- Utiliza las casillas de verificación para seleccionar el usuario o usuarios suspendidos que quieras activar.
- En la barra de herramientas, haz clic en «Añadir» y selecciona «Activar usuarios ».
- Haz clic en «Activar » para confirmar.
Suspender usuarios
Cuando suspendes a un usuario, se le suspende de tu organización y de los espacios de trabajo de los que es miembro. No podrán acceder a Workiva mientras estén suspendidos. Puedes suspender uno o varios usuarios a la vez.
Nota: No se puede suspender a los usuarios que formen parte de más de una organización. Una suspensión no cambiará ni eliminará ningún permiso concedido a la cuenta.
Para suspender usuarios:
- En «Administración de la organización », ve a «Gestión de identidades y accesos» > «Identidades» > «Usuarios ».
- Utiliza las casillas de verificación para seleccionar el usuario o usuarios que quieres suspender.
- En la barra de herramientas, haz clic en «Eliminar » y selecciona «Suspender usuarios ».
- Haz clic en «Suspender» para confirmar que entiendes que los usuarios seleccionados no podrán acceder a Workiva una vez que se les haya suspendido el acceso.
Para eliminar por completo a un usuario de tu organización, consulta «Eliminar usuarios de la organización ».
Para eliminar a un usuario de un espacio de trabajo, consulta «Eliminar a un usuario de un espacio de trabajo ».