Organisations-Benutzeradministratoren können Benutzer in einer Organisation aktivieren und sperren .
Hinweis: Wird ein Benutzer aus allen Arbeitsbereichen entfernt , wird er automatisch aus der Organisation ausgeschlossen. Sobald der Benutzer wieder zu mindestens einem Arbeitsbereich hinzugefügt wird, wird er wieder aktiviert.
Benutzer aktivieren
Wenn Sie einen gesperrten Benutzer aktivieren, kann er auf Workiva zugreifen, und seine Mitgliedschaften in Ihrer Organisation und in seinen früheren Arbeitsbereichen werden wiederhergestellt.
Hinweis: Gesperrte Benutzer, die mehr als einer Organisation angehören, können nicht reaktiviert werden.
So aktivieren Sie Benutzer:
- Gehen Sie in der Organisationsverwaltung zu „Identitäten und Zugriffsverwaltung“ > „Identitäten“ > „Personen “.
- Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um den oder die suspendierten Benutzer auszuwählen, die Sie aktivieren möchten.
- Klicken Sie in der Symbolleiste auf „Hinzufügen“ und wählen Sie „Benutzer aktivieren “ aus.
- Klicken Sie auf „Aktivieren“ , um zu bestätigen.
Benutzer aussetzen
Wenn Sie einen Benutzer sperren, werden sowohl Ihre Organisation als auch die Arbeitsbereiche, in denen er Mitglied ist, für ihn gesperrt. Solange er gesperrt ist, kann er nicht auf Workiva zugreifen. Sie können einen oder mehrere Benutzer gleichzeitig sperren.
Hinweis: Benutzer, die mehr als einer Organisation angehören, können nicht gesperrt werden. Durch eine Sperrung werden die dem Konto gewährten Berechtigungen weder geändert noch aufgehoben.
So sperren Sie einen Benutzer:
- Gehen Sie in der Organisationsverwaltung zu „Identitäten und Zugriffsverwaltung“ > „Identitäten“ > „Personen “.
- Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um den oder die Benutzer auszuwählen, die Sie sperren möchten.
- Klicken Sie in der Symbolleiste auf „Entfernen“ und wählen Sie „Benutzer sperren “ aus.
- Klicken Sie auf „Sperren“ , um zu bestätigen, dass Sie sich darüber im Klaren sind, dass die ausgewählten Benutzer nach der Sperrung keinen Zugriff mehr auf Workiva haben werden.
Informationen dazu, wie Sie einen Benutzer vollständig aus Ihrer Organisation entfernen können, finden Sie unter „Benutzer aus der Organisation entfernen “.