Workiva 報告標記工具可讓您直接在平台內管理身份存取表單。具有管理員存取權限的使用者可以從其組織中新增和移除使用者,而無需與專業服務團隊聯絡。
快速入門
在新手引導過程中,我們需要您通知我們,專業服務團隊中的哪位成員應擁有帳戶的管理員存取權限。管理員使用者取得帳戶存取權後,可以導覽至其他使用者的使用者設定,開始建立其他使用者。
獲得管理員存取權限後,選取畫面右上角的使用者圖示以存取使用者設定,然後按一下您的名稱。
在帳戶中加入更多使用者
若要開始在帳戶中設定更多使用者,請按一下 「ApS 使用者」 面板右上角的「+」,然後輸入新使用者的名稱和電子郵件地址。
注意:僅當與其電子郵件地址綁定的網域與與您組織的網域相符時,您才能將使用者新增至您的帳戶。
管理員 vs. 非管理員使用者非管理員使用者
在您帳戶的 「是管理員」下,管理員由綠色勾號表示,而非管理員則由紅色 x 表示。
非管理員使用者將無法看到其組織帳戶中的所有使用者。
停用使用者
若要停用使用者,請將啟用中的開關切換至關閉。
重新傳送啟用/啟動電子郵件
在您的帳戶中設定使用者後,他們將收到 Workiva 的電子郵件,通知他們已被新增至您的帳戶。若要完成帳戶設定,他們應在 24 小時內點選電子郵件中的連結。
如果他們電子郵件中的連結過期,您可以按一下 「重新傳送」向他們傳送新電子郵件。
額外管理員使用者
如果您想為帳戶新增或移除其他管理員,請讓帳戶管理員透過 wkrt.support@workiva.com聯絡我們的專業服務團隊。