Workiva 报告标记功能允许您直接在平台内管理身份访问表单。拥有管理员权限的用户现在可以向其组织中添加和删除用户,无需联系专业服务团队。
入门
在入职流程中,您需要通知我们专业服务团队的一名成员,该成员应具有您帐户的管理员权限。管理员用户获得帐户访问权限后,即可通过访问用户设置来创建其他用户。要访问用户设置,请选择屏幕右上角的用户图标。然后点击你的名字。
向帐户添加更多用户
要开始在您的帐户中设置更多用户,请点击 ApS 用户 面板右上角的“+”,然后输入新用户的姓名和电子邮件地址。
注意:只有当用户电子邮件地址关联的域名与您组织的域名匹配时,您才能将用户添加到您的帐户。
管理员 vs. 非管理员用户
在您的帐户中, “是否为管理员”下方,管理员用绿色对勾标记表示,非管理员用红色叉号标记。
非管理员用户将无法查看其组织帐户中的所有用户。
停用用户
要停用用户,请将激活的开关拨到关闭位置。
重新发送激活邮件
用户在您的帐户中设置完成后,他们将收到 Workiva 发送的电子邮件,通知他们已被添加到您的帐户中。要完成账户设置,他们应该在 24 小时内点击电子邮件中的链接。
如果邮件中的链接过期,您可以点击 “重新发送”按钮向他们发送新邮件。
其他管理员用户
如果您想在您的帐户中添加或删除其他管理员,请让您的帐户管理员联系我们的专业服务团队,邮箱地址为 wkrt.support@workiva.com。