A Workiva AI oferece uma ampla variedade de modelos avançados de fornecedores líderes do setor. O administrador da sua organização pode ativar ou desativar fornecedores específicos de modelos de IA, conforme exigido pela política interna; no entanto, geralmente recomendamos ativar todos os modelos permitidos pela sua empresa. Os administradores também podem restringir o acesso ao Workiva AI a espaços de trabalho e usuários específicos, ou desativá-lo completamente.
Requisitos
- O Workiva AI está disponível para qualquer cliente que tenha assinado os Termos de Uso do Workiva AI . Uma vez aprovada, a IA da Workiva é ativada por padrão para toda a organização, incluindo todos os espaços de trabalho e usuários existentes e recém-adicionados.
- Os administradores da organização podem gerenciar essa habilitação restringindo a IA da Workiva a espaços de trabalho e usuários específicos ou desabilitando-a para toda a organização.
- A IA da Workiva é totalmente criptografada e nunca é treinada com conteúdo da Workiva ou dados de clientes. Saiba mais: A abordagem da Workiva para IA
Gerenciar a ativação do Workiva AI para a organização e seus espaços de trabalho
Para gerenciar a ativação da IA da Workiva para a organização e seus espaços de trabalho:
- No canto superior direito, clique no ícone do usuário e selecione Admin > Organization Admin.
- Selecione Overview no painel à esquerda.
- Clique na guia Configuration na parte superior e, em seguida, na subguia Workiva AI.
- Use o botão Enable Workiva AI Module para habilitar ou desabilitar o Workiva AI para a organização, conforme necessário.
- Se você quiser habilitar o Workiva AI para pelo menos alguns espaços de trabalho|workspace em sua organização, deixe o botão Enable Workiva AI Module ativado. Em seguida, você pode escolher os espaços de trabalho específicos nos quais deseja ativar ou desativar o Workiva AI.
- Se você quiser desativar o Workiva AI para toda a organização e todos os espaços de trabalho|workspace dentro dessa organização, desative o botão Enable Workiva AI Module.
- Clique em Save changes.
Por padrão, todos os usuários nos espaços de trabalho em que o Workiva AI estiver ativado terão acesso ao Workiva AI. Se você quiser gerenciar mais especificamente quais usuários têm acesso ao Workiva AI, consulte Manage user access to Workiva AI.
Gerenciar provedores de modelos ativados
Os administradores da organização podem limitar o acesso a fornecedores específicos de modelos de IA, mas isso pode afetar o desempenho da Workiva AI em determinados contextos. Como diferentes modelos de IA apresentam melhor desempenho em determinados tipos de tarefas, o Workiva AI direciona a tarefa para o melhor modelo disponível entre os provedores que você ativou, com foco na otimização da velocidade, precisão e qualidade.
Os modelos atualmente compatíveis incluem:
- Google/Gemini
- Microsoft/OpenAI
- AWS/Anthropic
Observação: As opções de provedores de IA podem variar de acordo com a sua região.
Gerenciar o acesso do usuário ao Workiva AI
Por padrão, a função da organização Workiva AI User, que dá aos usuários acesso à IA, será atribuída a todos os usuários nos espaços de trabalho|workspace em que a IA estiver ativada. Os administradores de usuários da organização podem gerenciar esse acesso para usuários individuais dentro da organização.
Observação : Os administradores de usuários da organização devem possuir a função “ ” (Usuário de IA da Workiva) para concluir essas etapas.
- No canto superior direito, clique no ícone do usuário e selecione Admin > Organization Admin.
- Selecione Overview no painel à esquerda.
- Clique na guia Configuration na parte superior e, em seguida, na subguia Workiva AI.
- Na seção Choose User Access, selecione Only users with the Workiva AI User organization function.
- Clique em Save changes.
- Vá para a página Members e atribua aos usuários desejados a função Workiva AI User usando estas etapas.
Os usuários com acesso nos espaços de trabalho|workspace habilitados agora poderão usar o Workiva AI.
Perguntas frequentes
Preciso escolher um provedor específico de IA?
Não, mas você pode definir o como provedor preferencial .
A Workiva AI utiliza seu provedor preferido sempre que possível. No caso raro em que um recurso precise de um modelo específico para realizar a tarefa, o Workiva AI utiliza esse modelo.
Como posso atribuir a função Workiva AI User?
Os Administradores de usuários da organização podem atribuir essa função a usuários individuais.
Posso atribuir a função Workiva AI User a grupos de usuários?
Não, a função Workiva AI User atualmente só pode ser atribuída a usuários individuais.
E se um usuário tiver a função de Workiva AI User, mas o Workiva AI não estiver habilitado em um espaço de trabalho|workspace específico?
Você não poderá usar o Workiva AI nesse espaço de trabalho, independentemente de sua função, porque o Workiva AI não foi habilitado para esse espaço de trabalho.
O que acontece se eu desativar o acesso em nível de usuário depois que ele estiver em uso?
A função Workiva AI User torna-se inativa e os usuários perderão o acesso. No entanto, as atribuições de função são mantidas para facilitar a reativação, se você desejar no futuro.
O que acontece quando o Workiva AI é desativado?
Você não poderá usar o Workiva AI na organização e a função Workiva AI User não será mais exibida na guia Members (Membros). No entanto, as funções serão salvas e poderão ser recuperadas automaticamente se o Workiva AI for reativado.