記事の対象者:
- 組織のセキュリティ管理者
アクティビティ保持の設定は、Workivaがアクティビティログエントリを保存する期間を管理します。デフォルトでは、この設定のチェックボックスが選択され、Workivaは過去365日間のアクティビティログエントリのみを保存します。この設定が変更されるたびに、活動エントリーが組織活動ログに公表されます。
設定のチェックボックスが選択されている場合:
- 365日以上前のアクティビティログエントリは自動的にアーカイブされ、30日後に完全に削除されます。
- 組織とワークスペースのアクティビティログのみが影響を受けます。SSOアクティビティログへの影響はありません。
- アクティビティログのサイズによっては、古いエントリを消去し終えるまでに時間がかかる場合があります。
Workviaの外にログのコピーを保存したい場合、組織 または 特定のワークスペース の既存のアクティビティ ログをエクスポートできます。
過去の活動ログをすべて保存
代わりにすべての過去のアクティビティログを保持するように アクティビティ保持設定のデフォルトを変更する には:
- 管理者 から アクティビティ に移動する。
-
アクティビティ保持 タブをクリックする。
- チェックボックスの選択を外します。
- 変更を保存をクリックします。すべての履歴アクティビティログが保持されるようになり、365日以上前のエントリは。