Gli amministratori della sicurezza dell'organizzazione possono configurare le opzioni di accesso e di sessione per tutti gli utenti e gli spazi di lavoro dell'intera organizzazione.
Configura le opzioni di sign-in
È possibile aggiornare l'opzione di accesso nell'Amministrazione organizzazione , selezionando Gestione identità e accessi > Autenticazione > Impostazioni di accesso e visualizzando la sezione Opzioni di accesso .
Dopo aver effettuato una selezione, assicurati di fare clic su Salva modifiche per salvare la configurazione.
-
Richiedi agli utenti di autenticarsi tramite MFA : imposta la frequenza con cui gli utenti devono autenticarsi tramite autenticazione a più fattori (in versione beta).
Nota : l'autenticazione a più fattori basata sull'app Authenticator è attualmente disponibile per alcuni clienti selezionati nell'ambito di un'anteprima beta. Se visualizzi questa opzione nelle impostazioni della tua organizzazione, consulta la sezione "Utilizzare l'autenticazione a più fattori (MFA)" per istruzioni di configurazione e dettagli sulla versione beta.
Nota : se si sceglie l'opzione "Ad ogni accesso" , l'autenticazione a più fattori non sarà richiesta nuovamente se si effettua il logout e si accede nuovamente entro 60 secondi dal primo accesso.
Configura le opzioni della sessione
È possibile aggiornare le opzioni di sessione nell'Amministrazione organizzazione , selezionando Gestione identità e accessi > Autenticazione > Impostazioni di accesso e visualizzando la sezione Opzioni di sessione .
Dopo aver effettuato una selezione, fai clic su Salva modifiche per salvare le configurazioni.
- Disconnessione dopo inattività : Imposta la durata in minuti per la quale un utente rimane inattivo prima di essere disconnesso automaticamente.
- Abilitare con geofence Sessioni : Seleziona questa opzione per disconnettere un utente quando la sua posizione cambia in modo significativo. I cambi di sede e le disconnessioni vengono aggiunti ai registri delle attività in modo che tu possa rivederli.
- Abilita il reindirizzamento alla pagina di accesso alla scadenza della sessione : seleziona questa opzione per fare in modo che gli utenti accedano alla pagina di login alla scadenza della loro sessione.