Le autorizzazioni determinano il livello di accesso dei collaboratori e dei gruppi. I proprietari determinano l'accesso dei collaboratori. Le autorizzazioni vengono solitamente impostate all'inizio di una nuova presentazione, ma possono essere modificate in qualsiasi momento.
Imposta i permessi per le presentazioni
I permessi possono essere impostati per l'intera presentazione o per una singola diapositiva (vedi sotto). Per accedere ai permessi nelle Presentazioni:
- 1
Seleziona la scheda " File ".
- 2
Quindi seleziona " Autorizzazioni " dal menu.
- 3
Avrai a disposizione diverse opzioni per la presentazione, la diapositiva corrente e l'editor delle autorizzazioni avanzate . Le prime due opzioni apriranno la finestra di dialogo dei permessi.
- 4
Per trovare un collaboratore o un gruppo, inserisci il suo nome nel campo di ricerca.
- 5
Seleziona il livello di autorizzazione desiderato per un collaboratore o un gruppo.
Capire i livelli di autorizzazione
Esistono tre livelli di autorizzazione per i collaboratori:
- Proprietario : dispone di tutti i diritti sulla presentazione e può gestire le autorizzazioni.
- Redattore : Può apportare modifiche alla presentazione.
- Utente in sola visualizzazione : può visualizzare una presentazione ma non apportare modifiche.
Rimuovere un collaboratore o un gruppo
Per rimuovere un collaboratore o un gruppo:
- 1
Passa il mouse sul collaboratore o sul gruppo.
- 2
Fai clic sulla X che appare sulla destra e seleziona " Salva modifiche " per applicare le nuove autorizzazioni.
Permessi per le singole diapositive
Per gestire i permessi per le singole diapositive:
- 1
Seleziona la diapositiva nel pannello Schema del documento.
- 2
Fai clic con il tasto destro del mouse sul nome della diapositiva e seleziona “Autorizzazioni ” dal menu.
Imposta i permessi per le funzioni delle singole diapositive utilizzando la finestra di dialogo dei permessi.
Rimuovi i permessi per le diapositive
Puoi rimuovere i proprietari e i redattori da una o più diapositive specifiche. I proprietari e i redattori vedranno un titolo grigio in corsivo nel pannello dei contorni. Un messaggio sulla diapositiva indica che la diapositiva è stata esclusa.
Se l'utente è un visualizzatore, il messaggio nella diapositiva indica che non ci sono dati da visualizzare. Nella finestra di dialogo dei permessi, il nome dell'utente viene visualizzato con una barra e un asterisco blu.
Editor delle autorizzazioni avanzate
Se scegli l'editor dei permessi avanzati, si aprirà una matrice di permessi in una scheda separata. Tutte le diapositive della tua Presentazione sono elencate a sinistra. Clicca sui riquadri appropriati per impostare i livelli di autorizzazione. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione " Impostazione delle autorizzazioni avanzate ".
Puoi anche gestire i permessi delle Presentazioni nella Home. Per scoprire come fare, leggi l'articolo " Aggiornamento dei permessi dei file ".