Toutes les conversions sont effectuées en temps réel et les données converties sont uniquement stockées dans une mémoire temporaire. Cela signifie qu'aucune donnée n'est stockée dans la plateforme de balisage de rapports Workiva et qu'au bout de 15 minutes, celles-ci seront réinitialisées et effacées. Il s'agit d'une mesure de sécurité, mais celle-ci s'applique également si vous restez inactif pendant 15 minutes après avoir téléchargé vos fichiers sur la plateforme. Dans ce cas, il vous suffira de télécharger à nouveau vos fichiers et de reprendre là où vous vous étiez arrêté.
Si la conversion prend du temps et que les données sont réinitialisées et vidées avant que vous n’ayez téléchargé les fichiers convertis, vous devrez reconvertir à nouveau vos fichiers afin de télécharger le fichier iXBRL résultant (paquet zip).