Les administrateurs de la sécurité de l'organisation peuvent configurer les options de connexion et de session pour tous les utilisateurs et espaces de travail de votre organisation.
Configurer les options de connexion
Vous pouvez mettre à jour l'option de connexion dans l' administration de l'organisation , sélectionnez Gestion des identités et des accès > Authentification > Paramètres de connexion et consultez la section Options de connexion .
Après avoir effectué votre sélection, n'oubliez pas de cliquer sur « Enregistrer les modifications » pour sauvegarder votre configuration.
-
Exiger l'authentification des utilisateurs à l'aide de l'authentification multifacteur : définir la fréquence à laquelle les utilisateurs doivent s'authentifier à l'aide de l'authentification multifacteur (en version bêta).
Remarque : L'authentification multifacteur (MFA) via une application d'authentification est actuellement disponible pour certains clients dans le cadre d'une version bêta. Si vous voyez cette option dans les paramètres de votre organisation, consultez la section Utiliser l'authentification multifacteurs (MFA) pour obtenir des instructions de configuration et des détails sur la version bêta.
Remarque : Si vous choisissez l'option « À chaque connexion » , l'authentification multifacteur ne sera plus requise si vous vous déconnectez et vous reconnectez dans les 60 secondes suivant la première connexion.
Configurer les options de la session
Vous pouvez mettre à jour les options de session dans l' administration de l'organisation , sélectionnez Gestion des identités et des accès > Authentification > Paramètres de connexion et consultez la section Options de session .
Après avoir effectué votre sélection, cliquez sur Enregistrer les modifications pour sauvegarder vos configurations.
- Déconnexion après inactivité : Définissez la durée en minutes pendant laquelle un utilisateur est inactif avant d’être automatiquement déconnecté.
- Activer géorepérage Sessions : Sélectionnez cette option pour déconnecter un utilisateur lorsque sa localisation change de manière significative. Les changements d’emplacement et les départs sont ajoutés aux journaux d’activité pour que vous puissiez les consulter.
- Activer la redirection vers la page de connexion à l'expiration de la session : sélectionnez cette option pour que les utilisateurs se connectent sur la page de connexion lorsque leur session expire.