Workiva AI propose une large gamme de modèles avancés provenant de fournisseurs de référence dans le secteur. L'administrateur de votre organisation peut activer ou désactiver certains fournisseurs de modèles d'IA conformément à la politique interne, mais nous recommandons généralement d'activer tous les modèles autorisés par votre entreprise. Les administrateurs peuvent également limiter l'accès à Workiva AI à certains espaces de travail et utilisateurs, ou le désactiver complètement.
Exigences
- Workiva AI est disponible pour tout client ayant signé les conditions d'utilisation de Workiva AI. Une fois approuvé, Workiva AI est activé par défaut pour l'ensemble de l'organisation, y compris tous les espaces de travail et utilisateurs existants et nouvellement ajoutés.
- Les administrateurs d'entreprise peuvent gérer cette habilitation en limitant Workiva AI à des espaces de travail et des utilisateurs spécifiques ou en la désactivant pour l'ensemble de l'entreprise.
- L’IA de Workiva est entièrement cryptée et n’est jamais entraînée sur le contenu de Workiva ou les données des clients. En savoir plus : L'approche de Workiva en matière d'IA
Gérer l'activation de l'IA de Workiva pour l'organisation et ses espaces de travail
Gérer l'activation de l'IA de Workiva pour l'organisation et ses espaces de travail :
- En haut à droite, cliquez sur l’icône de l’utilisateur et sélectionnez Admin > ; Organization Admin.
- Sélectionnez Overview dans le panneau de gauche.
- Cliquez sur l’onglet Configuration en haut, puis sur le sous-onglet Workiva AI.
- Utilisez la bascule Enable Workiva AI Module pour activer ou désactiver Workiva AI pour l’organisation selon vos besoins.
- Si vous souhaitez activer l’IA de Workiva pour au moins certains espaces de travail de votre organisation, laissez l’option Enable Workiva AI Module activée. Ensuite, vous pouvez choisir les espaces de travail spécifiques dans lesquels vous souhaitez activer ou désactiver Workiva AI.
- Si vous souhaitez désactiver l’IA de Workiva pour l’ensemble de l’organisation et tous les espaces de travail au sein de cette organisation, désactivez la bascule Enable Workiva AI Module.
- Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Par défaut, tous les utilisateurs des espaces de travail où Workiva AI est activé auront accès à Workiva AI. Si vous souhaitez gérer plus spécifiquement les utilisateurs qui ont accès à Workiva AI, consultez Gérer l'accès des utilisateurs à Workiva AI.
Gérer les fournisseurs de modèles activés
Les administrateurs de l'organisation peuvent limiter l'accès à certains fournisseurs de modèles d'IA, mais cela peut affecter les performances de Workiva AI dans certains contextes. Étant donné que certains modèles d'IA sont plus performants pour certains types de tâches, Workiva AI sélectionne le meilleur modèle disponible parmi les fournisseurs que vous avez activés, en privilégiant l'optimisation de la rapidité, de la précision et de la qualité.
Les modèles actuellement pris en charge sont les suivants :
- Google/Gemini
- Microsoft/OpenAI
- AWS/Anthropic
Remarque : Les options de fournisseurs d'IA peuvent varier en fonction de votre région.
Gérer l'accès des utilisateurs à Workiva AI
Par défaut, le rôle d’organisation Workiva AI User, qui permet aux utilisateurs d’accéder à l’IA, sera attribué à tous les utilisateurs dans les espaces de travail où l’IA est activée. Les administrateurs des utilisateurs de l'organisation peuvent gérer ces droits d'accès pour chaque utilisateur au sein de l'organisation.
Remarque : les administrateurs des utilisateurs de l'organisation doivent eux-mêmes disposer du rôle « » (Utilisateur Workiva AI) pour pouvoir effectuer ces étapes.
- En haut à droite, cliquez sur l’icône de l’utilisateur et sélectionnez Admin > ; Organization Admin.
- Sélectionnez Overview dans le panneau de gauche.
- Cliquez sur l’onglet Configuration en haut, puis sur le sous-onglet Workiva AI.
- Dans la section Choose User Access, sélectionnez Only users with the Workiva AI User organization role.
- Cliquez sur Save changes.
- Allez sur la page Members et attribuez aux utilisateurs souhaités le rôle Workiva AI User en utilisant ces étapes.
Les utilisateurs ayant accès aux espaces de travail activés pourront désormais utiliser Workiva AI.
Questions fréquentes
Dois-je choisir un fournisseur d'IA en particulier ?
Non, mais vous pouvez définir un fournisseur préféré sur .
Workiva AI fait appel à votre prestataire préféré dès que cela est possible. Dans les rares cas où une fonctionnalité nécessite un modèle spécifique pour fonctionner, Workiva AI utilise ce modèle à la place.
Comment attribuer le rôle d’utilisateur de Workiva AI ?
Les Org User Admins peuvent attribuer ce rôle à des utilisateurs individuels.
Puis-je attribuer le rôle d’utilisateur de Workiva AI à des groupes d’utilisateurs ?
Non, le rôle Workiva AI User ne peut actuellement être attribué qu’à des utilisateurs individuels.
Que se passe-t-il si un utilisateur a le rôle d’utilisateur de Workiva AI, mais que Workiva AI n’est pas activé dans un espace de travail spécifique ?
Ils ne pourront pas utiliser Workiva AI dans cet espace de travail, quel que soit leur rôle, car Workiva AI n'a pas été activé pour cet espace de travail.
Que se passe-t-il si je désactive l'accès au niveau de l'utilisateur après l'avoir utilisé ?
Le rôle Workiva AI User devient inactif et les utilisateurs n’y ont plus accès. Toutefois, les attributions de rôles sont conservées pour pouvoir être facilement réactivées à l'avenir.
Que se passe-t-il lorsque Workiva AI est désactivé ?
Vous ne pourrez pas utiliser Workiva AI dans l’organisation et le rôle Workiva AI User ne s’affichera plus dans l’onglet Membres. Toutefois, les rôles seront enregistrés et pourront être récupérés automatiquement si Workiva AI est réactivé.