Los permisos determinan el nivel de acceso de los colaboradores y los grupos. Los propietarios determinan el acceso de los colaboradores. Los permisos suelen establecerse al principio para una nueva presentación, pero pueden cambiarse en cualquier momento.
Configurar permisos para las presentaciones
Se pueden establecer permisos para una presentación en su conjunto o para una diapositiva individual (ver más abajo). Para acceder a los permisos de : Presentaciones:
- 1
Selecciona la pestaña «Archivo ».
- 2
A continuación, selecciona «Permisos » en el menú.
- 3
Tendrás opciones para la presentación, la diapositiva actual y el editor de permisos avanzados . Las dos primeras opciones abrirán el cuadro de diálogo de permisos.
- 4
Para encontrar a un colaborador o grupo, introduce su nombre en el campo de búsqueda.
- 5
Selecciona el nivel de permisos deseado para un colaborador o grupo.
Nociones básicas de los niveles de permisos
Hay tres niveles de permisos para los colaboradores:
- Propietario : Tiene todos los derechos sobre la presentación y puede gestionar los permisos.
- Editor : Puede realizar cambios en la presentación.
- Espectador : Puede ver una presentación, pero no puede realizar ningún cambio.
Remover a un colaborador o grupo
Para eliminar a un colaborador o a un Grupo:
- 1
Pasa el ratón por encima del colaborador o del Grupo.
- 2
Haz clic en la «X» que aparece a la derecha y selecciona «Guardar cambios» para aplicar los nuevos permisos.
Permisos de diapositivas individuales
Para gestionar los permisos de diapositivas individuales:
- 1
Selecciona la diapositiva en el panel Esquema del documento.
- 2
Haz clic con el botón derecho del ratón sobre el nombre de la diapositiva y selecciona «Permisos » en el menú.
Establece permisos para las funciones de diapositivas individuales utilizando el cuadro de diálogo de permisos.
Quitar permisos de diapositiva
Puedes eliminar Propietarios y Editores de una o varias diapositivas concretas. Verán un título atenuado en Cursiva en el panel de contorno. Un mensaje en la diapositiva indica que la diapositiva ha sido excluida.
Si el usuario es un LECTORES, el mensaje de la diapositiva indica que no hay datos para . En el cuadro de diálogo Permisos, el nombre del usuario aparecerá tachado y con un asterisco azul.
Editor de permisos avanzados
Si eliges el Editor de permisos avanzados, se abrirá una matriz de permisos en una pestaña aparte. Todas las diapositivas de tu Presentación están Enumeradas a la izquierda. Haz clic en las casillas correspondientes para establecer los niveles de permisos. Para obtener más información, consulta «Configuración de permisos avanzados ».
También puedes gestionar los permisos de Presentaciones en la página principal. Para saber cómo hacerlo, lee el artículo «Actualizar los permisos de los archivos ».