La herramienta de etiquetado de informes de Workiva te permite gestionar el acceso de los usuarios directamente desde la plataforma. Un usuario con acceso de administrador puede añadir y eliminar usuarios de su organización, lo que evita tener que ponerse en contacto con el equipo de servicios profesionales.
Primeros pasos
Durante el proceso de incorporación, necesitamos que nos indiques qué miembro de nuestro equipo de servicios profesionales debe tener acceso de administrador a tu cuenta. Una vez que el usuario administrador tenga acceso a la cuenta, podrá empezar a crear usuarios adicionales accediendo a su configuración de usuario.
Una vez que tengas acceso de administrador, selecciona el icono de usuario situado en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a la configuración de usuario y, a continuación, haz clic en tu nombre.
Agregando más usuarios a la Cuenta
Para empezar a añadir más usuarios a tu cuenta, haz clic en el signo «+» situado en la esquina superior derecha del panel «Usuarios de ApS» e introduce el nombre y la dirección de correo electrónico del nuevo usuario.
Nota: solo puedes añadir un usuario a tu cuenta si el dominio vinculado a su dirección de correo electrónico coincide con el dominio asociado a tu organización.
Administrador vs. No administrador Usuarios no administradores
En tu cuenta, en la sección «¿Eres administrador? », los administradores aparecen marcados con una marca de verificación verde, mientras que los usuarios que no son administradores aparecen marcados con una «x» roja.
Un usuario no administrador no podrá ver a todos los usuarios de la cuenta de su organización.
Desactivar usuarios
Para desactivar a un usuario, alterna el interruptor activado a apagado.
Reenviar un Correo electrónico de Activación
Una vez que se haya dado de alta un usuario en tu cuenta, recibirá un correo electrónico de Workiva en el que se le informará de que se le ha añadido a tu cuenta. Para terminar de configurar su cuenta, deben hacer clic en el enlace de su correo electrónico en un plazo de 24 horas.
Si el enlace del correo electrónico caduca, puedes enviarles un nuevo correo haciendo clic en «Reenviar ».
Usuarios Administradores Adicionales
Si deseas añadir o eliminar administradores de tu cuenta, pide a uno de los administradores de tu cuenta que se ponga en contacto con nuestro equipo de servicios profesionales en wkrt.support@workiva.com .