Workiva AI ofrece una amplia gama de modelos avanzados de proveedores líderes del sector. El administrador de tu organización puede activar o desactivar proveedores de modelos de IA concretos según lo exija la política interna, pero, en general, recomendamos activar todos los modelos que esté permitida su uso en tu empresa. Los administradores también pueden restringir el acceso de Workiva AI a espacios de trabajo y usuarios concretos, o desactivarlo por completo.
Requisitos
- Workiva AI está disponible para cualquier cliente que haya firmado los Términos de Uso de Workiva AI. Una vez aprobado, Workiva AI se activa por defecto para toda la organización, incluidos todos los espacios de trabajo y usuarios existentes y recién añadidos.
- Los administradores de la organización pueden gestionar esta habilitación restringiendo la IA de Workiva a espacios de trabajo y usuarios concretos o deshabilitándola para toda la organización.
- La IA de Workiva está totalmente cifrada y nunca se ha entrenado con contenido de Workiva ni con datos de clientes. Más información:: El enfoque de Workiva sobre la IA
Gestiona la habilitación para la IA de Workiva para la organización y sus Espacios de trabajo.
Para gestionar la habilitación para la IA de Workiva de la organización y sus Espacios de trabajo:
- En la parte superior derecha, haz clic en el icono de usuario y selecciona Admin > Organización Admin.
- Selecciona Información general desde el panel izquierdo.
- Haz clic en la pestaña Configuración de la parte superior y, a continuación, en la subpestaña Workiva AI.
- Utiliza el conmutador Activar módulo de IA de Workiva para activar o desactivar la IA de Workiva para la organización según sea necesario.
- Si quieres habilitar la IA de Workiva al menos para algunos espacios de trabajo de tu organización, deja activado el conmutador Habilitar módulo de IA de Workiva. A continuación, puedes elegir los espacios de trabajo concretos en los que quieras activar o desactivar la IA Workiva.
- Si quieres deshabilitar la IA de Workiva para toda la organización y todos los espacios de trabajo de esa organización, desactiva el conmutador Habilitar módulo de IA de Workiva.
- Haz clic en Guardar cambios.
De forma predeterminada, todos los usuarios de los Espacios de trabajo en los que esté activada la IA Workiva tendrán acceso a ésta. Si quieres gestionar más específicamente qué usuarios tienen acceso a Workiva AI, consulta Gestionar el acceso de los usuarios a Workiva AI.
Gestionar proveedores de modelos habilitados
Los administradores de la organización pueden limitar el acceso a proveedores concretos de modelos de IA, pero esto puede afectar al rendimiento de Workiva AI en determinados contextos. Dado que los distintos modelos de IA ofrecen mejores resultados en determinados tipos de tareas, la IA de Workiva selecciona el mejor modelo disponible entre los proveedores que hayas habilitado, centrándose en optimizar la velocidad, la precisión y la calidad.
Los modelos compatibles actualmente son los siguientes:
- Google/Gemini
- Microsoft/OpenAI
- AWS/Anthropic
Nota: Las opciones del proveedor de IA pueden variar en función de tu región.
Gestionar el acceso de los usuarios a Workiva AI
Por defecto, el Workiva AI Rol de organización de usuario, que da acceso a los usuarios a la IA, se asignará a todos los usuarios de los espacios de trabajo en los que esté habilitada la IA. Los administradores de usuarios de la organización pueden gestionar este acceso para cada usuario de la organización.
Nota : Los administradores de usuarios de la organización deben tener ellos mismos el rol « » ( ) y el rol «Workiva AI User» ( ) para poder completar estos pasos.
- En la parte superior derecha, haz clic en el icono de usuario y selecciona Admin > Organización Admin.
- Selecciona Información general desde el panel izquierdo.
- Haz clic en la pestaña Configuración de la parte superior y, a continuación, en la subpestaña Workiva AI.
- En la sección Elegir el acceso de usuario, selecciona Sólo usuarios con el rol de organización Usuario de Workiva AI.
- Haga clic en Guardar cambios.
- Ve a la página Miembros, y asigna a los usuarios deseados el rol Usuario de Workiva AI siguiendo estos pasos .
Los usuarios con acceso en los Espacios de trabajo habilitados ahora podrán utilizar Workiva AI.
Preguntas frecuentes
¿Tengo que elegir un proveedor de IA concreto?
No, pero puedes configurar un proveedor preferido de .
Workiva AI recurre a tu proveedor preferido siempre que puede. En el caso excepcional de que una función necesite un modelo específico para realizar la tarea, Workiva AI utiliza ese modelo en su lugar.
¿Cómo asigno el rol de Usuario de Workiva AI?
Los administradores de usuarios de organización pueden asignar este rol a usuarios individuales.
¿Puedo asignar el rol de Usuario de Workiva AI a grupos de usuarios?
No, actualmente el rol Usuario de Workiva AI solo puede asignarse a usuarios individuales.
¿Qué ocurre si un usuario tiene el rol de Usuario de Workiva AI, pero Workiva AI no está habilitado en un espacio de trabajo específico?
No podrán utilizar la IA de Workiva en ese espacio de trabajo, independientemente de su rol, porque la IA de Workiva no se ha habilitado para ese espacio de trabajo.
¿Qué ocurre si desactivo el acceso a nivel de usuario después de que haya estado en uso?
El rol Usuario de Workiva AI se vuelve inactivo, y los usuarios perderán el acceso. Sin embargo, las asignaciones de roles se conservan para poder reactivarlas fácilmente si se desea en el futuro.
¿Qué ocurre cuando Workiva AI está deshabilitada?
No podrás utilizar Workiva AI en la organización y el rol Workiva AI Usuario dejará de mostrarse en la pestaña Miembros. Sin embargo, los roles se guardarán y podrán recuperarse automáticamente si se reactiva Workiva AI.