Dieser Artikel richtet sich an:
- Sicherheitsadministratoren der Organisation
Die Einstellung Aktivitätsbeibehaltung bestimmt, wie lange Workiva die Einträge im Aktivitätsprotokoll speichert. Standardmäßig ist das Kontrollkästchen der Einstellung aktiviert und Workiva speichert nur die Einträge des Aktivitätsprotokolls der letzten 365 Tage. Jedes Mal, wenn diese Einstellung geändert wird, wird ein Aktivitätseintrag im Aktivitätsprotokoll der Organisation veröffentlicht.
Wenn das Kontrollkästchen für diese Einstellung aktiviert ist:
- Aktivitätsprotokolleinträge, die älter als 365 Tage sind, werden automatisch archiviert und und 30 Tage später endgültig gelöscht.
- Nur Org- und Arbeitsbereich-Aktivitätsprotokolle sind betroffen. Dies hat keine Auswirkungen auf das SSO-Aktivitätsprotokoll.
- Je nach Größe Ihrer Aktivitätsprotokolle kann es einige Zeit dauern, bis die Löschung alter Einträge abgeschlossen ist.
Sie können alle bestehenden Aktivitätsprotokolle für Ihre Organisation oder einen bestimmten Arbeitsbereich exportieren, wenn Sie eine Kopie dieser Protokolle außerhalb von Workiva aufbewahren möchten.
Alle historischen Aktivitätsprotokolle aufbewahren
So ändern Sie die Standardeinstellung für die Aktivitätsspeicherung, sodass stattdessen alle historischen Aktivitätsprotokolle aufbewahrt werden:
- Gehen Sie unter Organisationsadministrator zu Aktivitäten.
- Klicken Sie auf den Tab Aktivitätsspeicherung.
- Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
- Klicken Sie auf Änderungen Speichern. Alle historischen Aktivitätsprotokolle werden nun aufbewahrt und Einträge, die älter als 365 Tage sind, werden gelöscht nicht.