Workiva AI bietet eine breite Palette an fortschrittlichen Modellen von branchenführenden Anbietern. Ihr Organisationsadministrator kann einzelne Anbieter von KI-Modellen je nach den internen Richtlinien aktivieren oder deaktivieren. Wir empfehlen jedoch generell, alle Modelle zu aktivieren, die in Ihrem Unternehmen zulässig sind. Administratoren können den Zugriff von Workiva AI außerdem auf einzelne Arbeitsbereiche und Benutzer beschränken oder ihn vollständig deaktivieren.
Anforderungen
- Workiva AI steht jedem Kunden zur Verfügung, der die Nutzungsbedingungen für Workiva AI unterzeichnet hat. Nach der Freigabe wird Workiva AI standardmäßig für die gesamte Organisation aktiviert, einschließlich aller bestehenden und neu hinzugefügten Arbeitsbereiche und Benutzer.
- Organisationsadministratoren können diese Aktivierung verwalten, indem sie Workiva AI auf bestimmte Arbeitsbereiche und Benutzer beschränken oder für die gesamte Organisation deaktivieren.
- Workiva AI ist vollständig verschlüsselt und wird niemals mit Workiva-Inhalten oder Kundendaten trainiert. Erfahren Sie mehr: Workivas Ansatz für AI
Workiva AI Enablement für das Unternehmen und seine Arbeitsbereiche zu managen
Workiva AI Enablement für die Organisation und ihre Arbeitsbereiche zu verwalten:
- Klicken Sie oben rechts auf das Benutzersymbol und wählen Sie Admin > Organization Admin.
- Wählen Sie Übersicht aus dem linken Fensterbereich.
- Klicken Sie oben auf die Registerkarte Konfiguration und dann auf die Unterregisterkarte Workiva AI.
- Verwenden Sie den Schalter Workiva AI Modul aktivieren, um Workiva AI für die Organisation je nach Bedarf zu aktivieren oder zu deaktivieren.
- Wenn Sie Workiva AI zumindest für einige Arbeitsbereiche in Ihrer Organisation aktivieren möchten, lassen Sie den Schalter Workiva AI Modul aktivieren aktiviert. Dann können Sie die spezifischen Arbeitsbereiche auswählen, in denen Sie Workiva AI aktivieren oder deaktivieren möchten.
- Wenn Sie Workiva AI für das gesamte Unternehmen und alle Arbeitsbereiche innerhalb dieses Unternehmens deaktivieren möchten, schalten Sie den Schalter Workiva AI-Modul aktivieren aus.
- Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Standardmäßig haben alle Benutzer in den Arbeitsbereichen, in denen Workiva AI aktiviert ist, Zugang zu Workiva AI. Wenn Sie die Benutzer, die Zugang zu Workiva AI haben, genauer verwalten möchten, lesen Sie bitte Verwalten Sie den Benutzerzugang zu Workiva AI.
Aktivierte Modellanbieter verwalten
Organisationsadministratoren können den Zugriff auf einzelne Anbieter von KI-Modellen einschränken, was jedoch in bestimmten Fällen die Leistung von Workiva AI beeinträchtigen kann. Da verschiedene KI-Modelle bei bestimmten Aufgabenarten bessere Ergebnisse liefern, wählt Workiva AI unter den von Ihnen freigegebenen Anbietern das beste verfügbare Modell aus, wobei der Schwerpunkt auf der Optimierung von Geschwindigkeit, Genauigkeit und Qualität liegt.
Zu den derzeit unterstützten Modellen gehören:
- Google/Gemini
- Microsoft/OpenAI
- AWS/Anthropic
Hinweis: Die Optionen für KI-Anbieter können je nach Region variieren.
Verwalten Sie den Benutzerzugang zu Workiva AI
Standardmäßig wird die Workiva AI User-Organisationsrolle, die Benutzern den Zugriff auf AI ermöglicht, allen Benutzern in den Arbeitsbereichen zugewiesen, in denen AI aktiviert ist. Organisationsadministratoren können diesen Zugriff für einzelne Benutzer innerhalb der Organisation verwalten.
Hinweis „ “: Org-Benutzeradministratoren müssen selbst die Rolle „ “ („Workiva AI User- “) innehaben, um diese Schritte ausführen zu können.
- Klicken Sie oben rechts auf das Benutzersymbol und wählen Sie Admin > Organization Admin.
- Wählen Sie Übersicht aus dem linken Fensterbereich.
- Klicken Sie oben auf die Registerkarte Konfiguration und dann auf die Unterregisterkarte Workiva AI.
- Wählen Sie im Abschnitt Choose User Access die Option Only users with the Workiva AI User organization role.
- Klicken Sie auf Save changes.
- Gehen Sie auf die Seite Mitglieder und weisen Sie den gewünschten Benutzern die Rolle Workiva AI User zu. Verwenden Sie dazu diese Schritte.
Benutzer mit Zugriff auf die aktivierten Arbeitsbereiche können nun Workiva AI nutzen.
Häufig gestellte Fragen
Muss ich mich für einen bestimmten KI-Anbieter entscheiden?
Nein, aber du kannst einen bevorzugten Anbieter unter festlegen.
Workiva AI greift, wann immer möglich, auf Ihren bevorzugten Anbieter zurück. In dem seltenen Fall, dass eine Funktion ein bestimmtes Modell benötigt, um die Aufgabe auszuführen, greift Workiva AI stattdessen auf dieses Modell zurück.
Wie weise ich die Workiva AI Benutzerrolle zu?
Org User Admins können diese Rolle einzelnen Benutzern zuweisen.
Kann ich die Rolle Workiva AI User Benutzergruppen zuweisen?
Nein, die Rolle Workiva AI User kann derzeit nur einzelnen Benutzern zugewiesen werden.
Was ist, wenn ein Benutzer die Rolle Workiva AI User hat, aber Workiva AI in einem bestimmten Arbeitsbereich nicht aktiviert ist?
Sie können Workiva AI in diesem Arbeitsbereich nicht nutzen, unabhängig von ihrer Rolle, weil Workiva AI für diesen Arbeitsbereich nicht aktiviert wurde.
Was passiert, wenn ich den Zugriff auf die Benutzerebene ausschalte, nachdem er bereits verwendet wurde?
Die Rolle Workiva AI User wird inaktiv, und die Benutzer verlieren den Zugang. Die Rollenzuweisungen werden jedoch beibehalten, damit sie bei Bedarf in Zukunft leicht reaktiviert werden können.
Was passiert, wenn Workiva AI deaktiviert wird?
Sie können Workiva AI in der Organisation nicht mehr verwenden und die Rolle Workiva AI User wird nicht mehr in der Registerkarte Mitglieder angezeigt. Die Rollen werden jedoch gespeichert und können automatisch wiederhergestellt werden, wenn Workiva AI reaktiviert wird.