重置用户密码
组织用户管理员可以在用户忘记密码时重置该用户的密码。重置用户密码时,系统会禁用用户的当前密码,并向用户发送一封包含重置链接的电子邮件,该链接将在 24 小时后过期。
注意: 只有用户所在组织的 组织用户管理员 才能重置用户的密码。
重置用户密码:
- 在组织管理中,转到 身份和访问管理 > 身份 > 人员。
- 通过搜索或滚动列表查找用户。勾选用户名旁边的方框。
- 点击工具栏中的 “重置密码”按钮 。
- 点击 “重置密码” 完成操作。
重置您的密码
如果您需要重置密码,可以从登录页面进行操作。您需要输入用户名。
- 在登录页面,输入您的用户名并继续。
- 点击 “忘记密码?” 并输入您的用户名,系统将向您输入的用户名关联的邮箱发送重置密码邮件。
- 在您的电子邮件中,点击链接即可进入 “更改密码” 页面。
- 在 “更改密码” 页面上,确认您的用户名并输入新密码。
- 点击 “保存更改” 完成密码重置。