Lo strumento di tagging dei report di Workiva consente di gestire i moduli di accesso alle identità direttamente all'interno della piattaforma. Un utente con diritti di amministratore può aggiungere e rimuovere utenti dalla propria organizzazione, senza dover ricorrere al team dei servizi professionali.
Per cominciare
Durante la procedura di registrazione, ti chiediamo di indicarci quale membro del nostro team di assistenza professionale debba avere accesso come amministratore al tuo account. Una volta che l'utente amministratore ha ottenuto l'accesso all'account, può iniziare a creare altri utenti accedendo alle proprie impostazioni utente.
Una volta ottenuto l'accesso come amministratore, seleziona l'icona dell'utente nell'angolo in alto a destra dello schermo per accedere alle impostazioni utente, quindi clicca sul tuo nome.
Aggiungere altri utenti all'account
Per iniziare ad aggiungere altri utenti al tuo account, clicca sul simbolo “+” nell’angolo in alto a destra del pannello “Utenti ApS” e inserisci il nome e l’indirizzo e-mail del nuovo utente.
Nota: puoi aggiungere un utente al tuo account solo se il dominio associato al suo indirizzo e-mail corrisponde al dominio associato alla tua organizzazione.
Amministratore vs. Utenti non amministratori
Nel tuo account, nella sezione " È amministratore ", gli amministratori sono contrassegnati da un segno di spunta verde, mentre gli utenti che non sono amministratori sono contrassegnati da una "x" rossa.
Un utente non amministratore non potrà vedere tutti gli utenti dell'account della sua organizzazione.
Disattivare gli utenti
Per disattivare un utente, sposta l'interruttore attivato su off.
Reinvia un'e-mail di attivazione
Una volta che un utente è stato configurato nel tuo account, riceverà un’e-mail da Workiva in cui gli verrà comunicato che è stato aggiunto al tuo account. Per terminare la configurazione del loro account, devono cliccare sul link contenuto nella loro e-mail entro 24 ore.
Se il link contenuto nell'e-mail scade, puoi inviare loro una nuova e-mail cliccando su "Invia di nuovo" .
Utenti amministratori aggiuntivi
Se desideri aggiungere o rimuovere amministratori dal tuo account, chiedi a un amministratore del tuo account di contattare il nostro team dei servizi professionali all'indirizzo wkrt.support@workiva.com .