Gli Amministratori della sicurezza dell'organizzazione possono abilitare e impostare una landing page personalizzata per la tua organizzazione per visualizzare un messaggio dopo l'accesso degli utenti a Workiva. Questo è utile quando vuoi visualizzare informazioni importanti prima che qualcuno inizi a usare la piattaforma, come ad esempio un'informativa sulla privacy o un avviso agli utenti. Dopo aver attivato la landing page personalizzata, puoi aggiornarla in qualsiasi momento.
Puoi inserire il testo di base o utilizzare qualsiasi markdown valido per la formattazione aggiuntiva, come intestazioni, grassetti, link e altro ancora. Per ulteriori dettagli sulla formattazione markdown, vedi Sintassi Markdown di base .
Attiva una landing page personalizzata
Per attivare una landing page personalizzata per la tua organizzazione:
- In alto a destra, clicca sull'icona dell'utente e seleziona Amministratore organizzazione dal menu a tendina Amministratore.
- Scegli Gestione identità e accessi dal menu di sinistra e seleziona la scheda Autenticazione.
- Clicca su Pagina di destinazione personalizzata e attiva l'impostazione Abilitata .
- Inserisci i dettagli del messaggio che vuoi visualizzare nella casella di testo Contenuto. Mentre inserisci i dettagli, vedrai un'anteprima sulla destra.
- Dopo aver inserito e visualizzato in anteprima i dettagli della tua landing page, clicca su Salva modifiche.
Gli utenti della tua organizzazione vedranno il messaggio ogni volta che accederanno a Workiva.
Aggiorna una landing page
Puoi aggiornare una landing page in base alle tue esigenze.Gli utenti della tua organizzazione vedranno la landing page aggiornata al successivo accesso. Per apportare modifiche alla tua landing page:
- Da Amministratore organizzazione, vai su Gestione identità e accessi e seleziona la scheda Autenticazione.
- Fai clic su Pagina di destinazione personalizzata.
- Inserisci e visualizza l'anteprima delle tue modifiche nella casella di testo Contenuto .
- Clicca su Salva modifiche.
Disattiva la landing page personalizzata
Se non hai più bisogno di mostrare un messaggio agli utenti al momento dell'accesso, puoi disattivare la landing page personalizzata.
- Da Amministratore organizzazione, vai su Gestione identità e accessi e seleziona la scheda Autenticazione.
- Clicca su Pagina di destinazione personalizzata e disattiva l'impostazione Abilitata .
- Clicca su Salva modifiche per terminare.
Nota: quando disattivi la landing page personalizzata, il contenuto inserito viene mantenuto, ma non è più possibile modificarlo.