Todas las conversiones se realizan en tiempo real y los datos convertidos solo se almacenan en una memoria temporal. This means that no data is stored in the Workiva Report Tagging Tool, and after the 15-minute period it will be reset and flushed. This is a security measure, but it also applies if you have been inactive for a 15-minute period after uploading your files to the platform. If this is the case you will have to re-upload your files and continue where you left off.
Si se agota el tiempo de conversión y los datos se restablecen y se borran antes de que hayas descargado los archivos convertidos, tendrás que volver a convertir tus archivos para descargar el archivo iXBRL resultante (paquete zip).