Los administradores de usuarios de la organización pueden eliminar a los usuarios que ya no sea necesario que formen parte de la organización. Si eliminas a un miembro de tu organización, se elimina automáticamente de cualquier espacio de trabajo de esa organización. Todos sus archivos y actividades se conservan para registros históricos.
Eliminar un usuario
Para eliminar un usuario de su organización:
- En «Administración de la organización», ve a «Gestión de identidades y accesos» > «Identidades» > «Usuarios ».
- Encuentra al usuario buscando o desplazándote por la lista. Marca la casilla junto a su nombre de usuario.
- Haz clic en «Eliminar» en la barra de herramientas y selecciona «Eliminar usuarios ».
- Haz clic en «Eliminar » para finalizar.
Eliminar usuarios en bloque mediante un archivo CSV
Para eliminar una lista de usuarios de tu organización mediante un archivo CSV:
- En «Administración de la organización», ve a «Gestión de identidades y accesos» > «Identidades» > «Usuarios ».
- Haz clic en «Eliminar » y selecciona «Eliminar usuarios desde un archivo ».
- Haz clic en «Descargar plantilla» para que te sirva de ayuda a la hora de aplicar el formato correcto y rellena la plantilla. Si utilizas tu propio archivo, asegúrate de que los títulos de las columnas coinciden con los de la plantilla.
- Sube el archivo y haz clic en «Siguiente ».
- Revisa la lista de usuarios que serán eliminados.
- Haz clic en «Eliminar usuarios ».
- Haz clic en «Subir otro archivo » para eliminar más usuarios mediante otro archivo, o haz clic en «Finalizar ».