In den Projekteinstellungen können Sie das Projekt umbenennen, die Projektdetails einsehen und festlegen, wer Zugriff auf das Projekt hat.
Anforderungen
- In Ihrem Arbeitsbereich muss die Lösung „Multi-Entity Reporting (MER) Advanced“, „Fund Reporting Suite“ oder „Insurance Suite“ aktiviert sein.
- Um die Projekteinstellungen zu verwalten, benötigen Sie Projektleiter oder Berechtigungen für „Eigene Projekte und Berichte “.
Projekteinstellungen öffnen
Klicken Sie im Projekt-Dashboard auf „Einstellungen“ , um das Fenster „Projekteinstellungen“ zu öffnen.
Projektnamen bearbeiten
Um den Projektnamen zu bearbeiten, ändern Sie den Text im Feld „Projektname “. Der neue Projektname wird automatisch gespeichert, sobald Sie fertig sind.
Hinweis: Projektnamen müssen innerhalb Ihres Arbeitsbereichs eindeutig sein.
Projektdetails anzeigen
Im Abschnitt „Projektdetails“ werden die Angaben angezeigt, die aus der Meldepflicht in den Geschäftsdaten auf Organisationsebene übernommen werden (mit Ausnahme des Berichtszeitraums, der bei der Projektanlage festgelegt wird). Wenn Sie diese Werte bearbeiten müssen, müssen Sie dies in den Geschäftsdaten tun. Diese aktuellen Werte werden dann beim Anlegen eines neuen Projekts übernommen.
Projektberechtigungen verwalten
Im Abschnitt „Berechtigungen“ können Sie festlegen, wer Zugriff auf das Projekt hat und welche Aktionen die jeweiligen Personen ausführen dürfen. Weitere Informationen zu Projekt- und Berichtsberechtigungen finden Sie unter „Projekt- und Berichtsberechtigungen verstehen “.
- Um dem Projekt neue Benutzer hinzuzufügen, wählen Sie einen Benutzer oder eine Gruppe aus, wählen Sie die Berechtigung aus, die Sie ihnen erteilen möchten, und klicken Sie anschließend auf „Hinzufügen “.
- Um die Berechtigungen eines bestehenden Benutzers zu ändern, öffnen Sie das Dropdown-Menü neben diesem Benutzer und wählen Sie eine andere Berechtigung aus. Sie können diesen Benutzer auch aus dem Projekt entfernen, indem Sie auf „Aus Projekt entfernen“ klicken.
-
Um zu ändern, wer über Projektleiter-Berechtigungen verfügt, öffnen Sie das Dropdown-Menü neben dem neuen Benutzer und wählen Sie „Projektleiter“ aus. Sobald Sie den neuen Projektleiter zugewiesen haben, können Sie die Berechtigungen des bisherigen Projektleiters ändern oder ihn aus dem Projekt entfernen.
Hinweis : In einem Projekt kann es zu jedem Zeitpunkt nur einen Projektleiter geben.