Mit dem Workiva Report Tagging Tool können Sie die Identitäts- und Zugriffsverwaltung direkt innerhalb der Plattform verwalten. Ein Benutzer mit Administratorrechten kann Benutzer zu seiner Organisation hinzufügen und daraus entfernen, sodass es nicht mehr notwendig ist, sich an das Professional-Services-Team zu wenden.
Erste Schritte
Im Rahmen des Onboarding-Prozesses bitten wir Sie, uns mitzuteilen, welches Mitglied unseres Professional-Services-Teams Administratorrechte für Ihr Konto erhalten soll. Sobald der Administrator Zugriff auf das Konto hat, kann er in seinen Benutzereinstellungen mit der Erstellung weiterer Benutzer beginnen.
Sobald Sie über Administratorrechte verfügen, wählen Sie das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms aus, um die Benutzereinstellungen aufzurufen, und klicken Sie anschließend auf Ihren Namen.
Weitere Benutzer zum Konto hinzufügen
Um weitere Benutzer in Ihrem Konto anzulegen, klicken Sie auf das „+“ in der oberen rechten Ecke des Bereichs „ApS-Benutzer“ und geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des neuen Benutzers ein.
Hinweis: Sie können einen Benutzer nur dann zu Ihrem Konto hinzufügen, wenn die mit seiner E-Mail-Adresse verknüpfte Domain mit der Domain übereinstimmt, die Ihrer Organisation zugeordnet ist.
Administrator vs. Nicht-Administrator-Benutzer
In Ihrem Konto werden unter „Ist Administrator“ Administratoren durch ein grünes Häkchen und Nicht-Administratoren durch ein rotes „x“ gekennzeichnet.
Ein Benutzer, der kein Administrator ist, kann nicht alle Benutzer in seinem Organisationskonto sehen.
Deaktivieren von Benutzern
Um einen Benutzer zu deaktivieren, schalten Sie den aktivierten Schalter auf aus.
Eine Aktivierungs-E-Mail erneut senden
Nachdem ein Benutzer in Ihrem Konto eingerichtet wurde, erhält er eine E-Mail von Workiva, in der ihm mitgeteilt wird, dass er zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde. Um die Einrichtung ihres Kontos abzuschließen, sollten sie innerhalb von 24 Stunden auf den Link in ihrer E-Mail klicken.
Sollte der Link in der E-Mail ablaufen, können Sie dem Empfänger eine neue E-Mail senden, indem Sie auf „Erneut senden“ klicken.
Zusätzliche Administrator-Benutzer
Wenn Sie weitere Administratoren zu Ihrem Konto hinzufügen oder daraus entfernen möchten, bitten Sie einen Administrator Ihres Kontos, sich an unser Professional-Services-Team unter wkrt.support@workiva.com zu wenden.